Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Субботняя хроника

Эльф получил паспорт. Гордый до ушей, естественно. А я, о ужос, о кошмар, о темпоральный морес, вместо того, чтобы вести себя современно, ему в этот самый исторический день "Жизель" показала. С Вишневой и Малаховым. Нет чтобы презервативы подарить, видите ли, внушаю, что любовь в крайне редких случаях чрезвычайной, я бы сказала - жизельной силы, сильнее даже смерти.

Старомодные мы люди. Получили массу душевного удовольствия вплоть до чистой эльфовой / горькой бапской слезы от Вишневой с Малаховым, которые, правду сказать, и без нас прекрасны почти до гениальности.

(Если вдруг кто-нибудь захочет остаромодиться, на ютубе есть отрывочки, например вот - http://www.youtube.com/watch?v=qwJb1qc1fIM
А для совсем динозавров типа нас с эльфом - вишнево-малаховская Жизель по-прежнему лежит себе на торренте в дивидишном качестве.)
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments