Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Про капитана Барбоссу, злодейски нарушившего мир и согласие в моей скромной ячейке общества

Всегда любила Барбоссу. Всегда и везде. Достойный соперник Джонни Деппу. Вообще как у них там было на корабле, где Джек Спэрроу капитаном, а Гектор Барбосса первым помощником - это ж песня, это ж сага, это ж пляски ансамбля Александрова в лучшие годы ансамбля Александрова. Пошто я не сокил, пошто не пиратчу... но это ладно. А вот в допах к пиратам-3 вдруг взялось и выяснилось, что Гектор Барбосса - гроза Каспийского моря. Во. И поэтому человек крайностей, ибо на севере Каспия зимой лед (тут показали айсберги, очень натуральные, я прямо прослезилась от тонкого географического гения сценаристов ПКМ), а летом парилка.

И вообще бравый Барбосса больше всего на свете любит кушать черную осетровую икру.

Тут я возьми и на свое злощастие ляпни, что от Каспия до Кариб ооооо как далеко, ага. И не иначе как Барбосса от нашего Петруччика бежал. Не зря ж реформатор российский Персидский поход-то затеял.

В ответ меня убили. А потом снова убили. А потом дрожащим от ярости голосом сообщили дату закрытия Ост-Индской компании (19 век) и сведения из тех же допов, что костюмы они брали 16-17 веков. А Петр, прорычал вполне приличным юношеским баском нежный ельф, жил в ВОСЕМНАДЦАТОМ ВЕКЕ!!!!!

И ушли оне спать гневные и немилостивые.

А я все равно их люблю. И Барбоссу, прошу заметить, тоже. Несмотря на.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments