Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

О недоцелованных. Уточнительное.

Который год уже наблюдаю за глупостью человеческой на примере интернетном - в основном ГП-фэндома и прочих, кто ко мне изволит захаживать. И нахожу я, что, пожалуй, стоит уточнить смысл термина "недоцелованные", который в свое время мы с соавтором ввели в свой обиход на основе прекрасного французского выражения.

Строго говоря, сама по себе недоцелованность, то бишь хроническое отсутствие качественного, разряжающего индивидуума секса, не так уж страшна. Индивидуум трахнеццо, оно и проходит. Работала я с одною мамзелью, по которой всегда было видно, когда она секс имела, а когда - нет. То как кошка мурлычит и тянет спинку, то, как кошка же, представляет собою разъяренный клубок взъерошенной шерсти с тысячью лезвий. Конечно, сбрасывать на окружающих собственную сексуальную неудовлетворенность - мягко говоря, неумно. Кто ж такому дуро злобный баклан, что оно не умеет решить свою проблему? Никто ему, дуро, не обязан ее решать. Само, пжалста. Уединенные фантазии, деньги, общение в определенных кругах и, наконец, секс-шопы - вперед, и не уподобляйсо, о дуро, тем утомленным собою, которые не хотят работать, но хотят, чтобы им бесплатно устраивали красивую жисть.

Это недоцелованность простая, примитивная, встречающаяся у дуро простых, примитивных, я бы даже сказала - по-своему честных. Вот когда из самой недоцелованности начинают делать компенсацию, это куда хуже.

Классическое динамо хорошо описано, ну, допустим, в "Играх, в которые играют люди". Дамса не дает мужу, но бегает по квартире вся соблазнительно раздетая и то и дело что-нибудь этакое заводящее демонстрирует. Но стоит мужу понять это как соответствующий сигнал и попытаться приступить к делу, как на него обрушатся обвинения ну как минимум в неуместности и несвоевременности, ибо Она Ничего Такого В Виду Не Имела и вообще ждет трамвая. Муж отходит растерянный и неудовлетворенный, а дамса повторяет все с самого начала в усиленном варианте. И ей, вопреки расхожему представлению, не надо, чтобы изнасиловали. Ей надо, чтобы возжелали.

Кайф у этого вида дуро - от того, что их желают, а они отказывают. И напрасно Берн ограничился описанием динамящей женщины, не упомянув динамящего мужика, от чего, на мой взгляд, создался заметный перекос. Современный мужик в большинстве своем истеричен, закомплексован, зациклен на зарабатывании денег и избалован напористыми женщинами, уж не говоря о том, что половина мужского народонаселения нашей страны теряет потенцию после 40 лет. Как ему не динамить-то? Ну, какая-то часть дурачков, ужаснутых старением тестикул и не способных переключиться на деятельность мозговую, пойдет к врачу, или заведет десяток любовниц, которых тоже не будет удовлетворять, или купит флакон с надписью "Женщина жидкая", или перейдет к другой ориентации, где можно удовлетворяться пассивно. Но не каждый способен на подобное. У нас пользуются спросом решения простые. А проще всего в данном случае либо запить горе, либо стать кокетливым мужчинкой, охотящимся за сексуальными квантами противоположного пола, чтобы скушать оные кванты женщины и пожать плечами на намек, что надо бы теперь и удовлетворить. Ибо он вовсе не собиралсо.

Недоцелованных в интернете, конечно, полно и тех, и других, то бишь и простых, и извращенцев. Но я по инету хожу мало, а в основном наблюдаю, что за чуды пляшут вокруг моей будки. И потому простых недоцеловнных вижу мало. Они ведь в основном посещают совсем другие сайты и группы по интересам. Встречаются, конечно, они и здесь, и дурны до того, что даже трогательны. Но надолго не задерживаются - им у меня неинтересно, и кончить за пикантным разговорчегом ну никак не выйдет.

Другое дело категория вторая, дуро извращенные. Оёшеньки, они ведь часто вроде и не дуро, но сами себя старательно такими делают. Механизм тут обычно следующий. Есть я, которая их заинтересовала собою. А посему, значитца, гожусь на роль донора квантов. Иными словами, квант энергии, который может от меня изойти в сторону того, кто меня заинтересовал, признан такими дуро достаточно вкусным, чтобы его добиваться.

И вот начинается демонстрация павлиньих хвостов. По-моему, за эти годы дуро второй категории предъявили мне все цвета радуги.

Тут и сдержанное превосходство Человека С Гигантским Жизненным Опытом - с намеком, что Опыт значительно больше моего, или с намеком, что Мы, Опытные Люди, Друг Друга Поняли.

Тут и несдержанное превосходство, ну например, мужчины над женщиною - че ты, баба, ваще можешь умнаго написать, обычно с многоточием, красноречиво предлагающим мне перейти к срочному изложению моего кванта.

Тут и позиция пушистого кролика с ушками и лапками, разочарованного в жизни, но готового поучиться у меня, если я снизойду и изолью волны мудрости на оные ушки и лапки.

Тут и намеки на то, что жизнь у визитера была труууудная-препечаааааааальная, чем он и заслуживает уважения, нежной заботы и особо большого кванта.

Тут и попытки психоанализа меня. Это мои любимые. Уму непостижимо, столько лет сиканализируют, и ни одного, ну ни одного настоящего моего недостатка не определили. При том, что у меня их вагон и маленькая тележка. Себя как в зеркале во мне видят, не иначе.

Тут и аристократические сдержанные формулировки типа "а вот тут хотелось бы поспорить" (при том, что спорить точно не будут, не спора же хочется) или ваще одинокие и не имеющие отношения к делу цитаты, иногда из классики. Расшифровка: ты обязана обратить на меня свое внимание и спросить расшифровки, ибо я не только умное, я еще и интеллихентное до умопомрачения (умопомрачение обычно незамедлительно следует, стоит опрометчиво продолжить разговор).

Тут и кокетливые призывы к жалости (я одинокая / изнасилованная в детстве / неизлечимо больна / глупый ребенок), а посему не соизволите ли вы дать мне то, чего я хочу?

Тут и простыни по типу "я сейчас буду думать, причем прямо на вашей территории, а вы завороженно наблюдайте, как я, умное, это делаю, и цените, цените побольше, а что при этом тут телесными жидкостями все перепачкаю, это ж понятно, я же маленькое неопытненькое непривыкшеедуматеньки".

Ну и так далее.

И все они, в общем, всего лишь павлиньи хвосты. Чтобы я обратила внимание, заценила, залюбила, срочно побежала в объятия, растопырив собственные, и вообще ЗАМЕТИЛА.

И невдомек людям, что их видно, они смешны, иногда противны и в общем-то довольно стандартны. Не этим, говорю откровенно, можно добиться от меня кванта. Сильно сомневаюсь, чтобы что-то из перечисленного заставило меня раскрыть объятия. Разве я на жалость раньше иногда велась, было дело. Но поскольку влипала каждый раз в кучу телесных выделений, теперь ученая, спасибо, можете оставить свои неряшливые страданья при себе.

А квант - что ж, квант я дать, конечно, могу. Те, которым когда-нибудь доводилось этот квант попробовать, оценивали его как весьма впечатляющий, а иногда даже незабываемый. Но, во-первых, это штучная работа, во-вторых, те, кто квант получал, обычно его действительно заслуживали. А в-третьих, решать свои проблемы за счет динамо ни мне, ни тем, кто получал / получает квант, резко не свойственно. Мы любим настоящее, качественное удовлетворение! А не его отражение в зеркале.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments