Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Я, конечно, человек ленивый, но достало.

Чего сильно не люблю - это когда, напугавшись до усрачки, убегают, стерев комменты. А уж когда подряд несколько дуро так делают - это уж совсем никуда. Вы бы хоть там, чтобы сильно меня не сердить, договорились, в своем ацтойнике, и делали это с интервалом. И вапще привыкайте, наконец, за словеса-то отвечать. Особенно за глупые.

Посему имеет место быть объявление (адекватным френдам не читать, они на то и адекватные): я теперь наиболее глупые комменты буду обязательно замораживать. Чтобы, так сказать, продемонстрировать апщественности, где и кто и насколько проявил чистейшей дурости чистейший абразетс. Может, хоть так будут сначала думать, а потом дурить. По принципу - если зайца очень много бить, он научится спички зажигать. Хотя надежды немного - то ж заяц, а то дуро...
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments