Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Общее наблюдение

Ойблин, как достали эти дешевые инетные попытки защищать по принципу группировочек. Что защищают своих, неважно, правы или нет, оно понятно - принцип стаи, в расчете, что, если чего натворят, их тоже защитят. Принцип, конечно, дочеловеческого уровня развития млекопитающих, но хоть где-то как-то что-то понятно. Прикрыть глупую задницу.

Но когда доходит до аргумента - "он мне нравится, поэтому он прав", это уж совсем.

Человек может нравиться, потому что прав. Может нравиться, несмотря на то, что неправ. Может нравиться, хотя прав, собака. ;) Может нравиться просто потому, что нравится, и к его правоте относишься как-то легко.

Но "ПРАВ, ИБО НРАВИТСЯ"... Эй вы, доморощенные гении размышлительства, такого не может существовать, если у вас есть хоть капля мозгового вещества. И если вы такое выдали, это говорит о вашем уровне громче некуда.

PS: не, на сей раз ГП-фэндом может даже не поднимать руку, хотя буквально пророс этим явлением (понятное дело, раз там вообще размышления по большей части на уровне без капли моска). Читать это я давно не хожу. Но ведь как зайдешь на любой форум, такое впечатление, что все давно знакомо. Те же лица, те же задницы, те же уровни, те же методы, те же группировочки.

Так же - откровенно иногда - нормальные люди. Почему временами все-таки куда-нибудь и выбираюсь. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments