Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Небольшое дополнение к предыдущему посту, или Онегин по-любовнороманному

*да простит меня нашефсе - а впрочем, подозреваю, что он стебался на эту тему так, что мне и не снилось*

1. Развязка приличного любовного романа "Тайна Онегина, или Любовь джентльмена".

Евгений обхватил ладонями ее лицо. Его рот прижался к ее губам. Поцелуй был сладким, нежным, полным любви.
Затем Евгений медленно отстранился. Татьяна вздохнула и, ослабев, прильнула к его груди. Наверное, она никогда прежде не испытывала такого блаженства.
Не одна минута протекла в молчании, прежде чем Татьяна позвала:
- Евгений?
- Да, любимая?
- Что нам делать с моим мужем?
- Думаю, придется его терпеть.
Затем разговор плавно перешел к событиям текущего дня. Беседа их не отличалась живостью. Глаза Татьяны были закрыты, девушка почти не обращала внимания на то, что говорил Евгений. Он обнял свою любимую и закрыл глаза.
Ветер, сладкий от запахов лета, пролетел над речкой и закружился вокруг парочки. Татьяна поуютнее устроилась в объятиях любимого и с удивлением подумала о том счастье, которым наградил ее Господь. Ее любят, берегут и ценят. Наконец-то она счастлива.


2. Развязка неприличного любовного романа "Бастион неутоленной страсти, или Голодные недра женской души"

Лицо Татьяны стало пунцовым, она сладострастно раскрыла чувственный рот. Вдохновленный этим зрелищем, Евгений принялся двигать пальцами в ее волшебной пещере без особых церемоний. Татьяна замотала головой, постанывая и повизгивая от наслаждения. Лепестки ее распустившегося бутона стали толще, потоки нектара обильнее. Татьяна извивалась и изгибалась, пытаясь облегчить сладкую боль в промежности, чувствуя, что она вот-вот потеряет сознание.
- Я вижу, ты готова меня принять, мой ангел! - с восторгом вскричал Евгений и ловко вогнал свой огромный причиндал в ее росистое горячее лоно, подхватив руками ягодицы и волшебным образом согнув ее ноги в коленях.
Захваченная неописуемыми ощущениями, Татьяна уставилась ошалевшим взглядом на Онегина, издавая раскрытым ртом нечленораздельные звуки. Евгений слегка вытянул свой меч из ее горячих ножен и тотчас же вогнал его туда вновь, по самую рукоять.
Слезы чистой радости брызнули у нее из глаз. Она замерла, наслаждаясь ощущением заполненности своего лона мужским естеством, и выдохнула:
- Да!
Он нежно поцеловал ее, продолжая работать торсом, и начал сокрушать ее расплавленный бастион неутоленной страсти своим стенобитным орудием с удвоенной силой. Под этими мощными ударами панцирь ее холодности дал трещину. Татьяна взвизгнула, но Евгений запечатал ее уста поцелуем и продолжил свой штурм. Широко раскрыв глаза, она упивалась видом его искаженного страстью лица, теряла рассудок от его властных и сильных ударов по самому центру ее существа.
Евгений сжал руками ее напрягшиеся ягодицы и, приподняв ее над кроватью, нанес последний удар своим мечом. Его лицо исказилось сладострастной гримасой, и в тот же миг он излил в нее весь пыл, скопившийся в чреслах.
Они еще долго лежали обнявшись, прежде чем Онегин перекатился на бок и, сделав глубокий вдох, спросил у рыдающей Татьяны бархатным голосом:
- Почему ты плачешь, мой ангел? Я причинил тебе боль?
- Да, но мне это было приятно, - грудным голосом ответила она, глядя на него ласковым взглядом.
Слезы радости катились по ее щекам, на губах блуждала блаженная улыбка, а в глазах светилось счастье. Евгений нежно обнял ее и стал целовать влажное лицо, приговаривая:
- Вот ты и познала настоящее блаженство, моя дорогая. В тебе наконец-то проснулась истинная страсть.
Проклюнувшиеся в Татьяне робкие ростки истинной страсти требовали заботы и ухода, как хрупкий и нежный тепличный цветок. И Евгений вознамерился приложить все свои умения и знания, чтобы довести этот побег до буйного цветения. В знак подтверждения серьезности своих намерений Онегин нежно поцеловал Татьяну в ее соблазнительный ротик.
Возможно, самой судьбой ей было предназначено пасть жертвой многоопытного сластолюбца. Ведь еще никто так изощренно, так целеустремленно и упорно не обхаживал ее, заманивая в свою опочивальню, как это сделал Евгений. В горькую пору своего неудачного супружества Татьяна даже не мечтала, что когда-нибудь познает истинную нежность и страсть.
Однако в следующее мгновение она взвизгнула и отшатнулась, напуганная прикосновениями к ее пупку его мужского орудия, готового к новому штурму. Уставившись на это чудо природы ошалелыми глазами, она с дрожью в голосе спросила:
- А как же мой муж?
- Ты скоро забудешь о его существовании, мой ангел! Ты даже не вспомнишь больше о нем! Мы с тобой сегодня начали новую жизнь.
Татьяна недоверчиво вздохнула и положила голову ему на грудь. Ее длинные волнистые волосы разметались по покрывалу. Евгений провел по ним рукой и добавил:
- Джентльмен способен на невероятные свершения, если дама вдохновляет его на них, мой ангел.


*далее следует описание свершений в главах 9, 10, 11, 12 и т.д., пока издатель не откажется платить авторессе гонорар*
Tags: книшшки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments