Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

О том, как влюбить женщин в себя и Пратчетта

Я скоро буду мылить веревочку - и вы бы решили при всей любви к Пратчетту, если б слушали триста тридцать раз на дню пересказ эпизодов из Пратчетта в сочетании с зачитыванием эпизодов из того же Пратчетта, на третий раз с начала до конца читаемого. Выслушав мой прочувствованный вопль ("Так! Час после работы мне про Пратчетта НЕ РАССКАЗЫВАТЬ!"), эльф взгрустнул о родительской жестокости и пошел на английский.

Откуда вернулся весь светлосияющий и доложил, что
а) преподавательница велела принести ей список книг Пратчетта,
б) две дамы-сокурсницы, одна из которых преподает французский в универе, слушали весь перерыв и сказали, горя глазами: "Глеб! Ничего не понятно, но ты так интересно рассказываешь!!!"

Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments