Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Про жуберофилию, попытка анализа явления

Все-таки в жизни следует исходить из того, что любое, даже самое глупое, явление имеет какие-то корни. Попытаемся рассмотреть увлечение бабодур Жубером под этим углом и со сколько-нибудь серьезным выражением лица.

На самом деле корни довольно печальны, и не только секс тут виною. Еще и широкая распространенность в нынешней мужской популяции типа Мужик Слабый Жадный Истерический. Часто он еще и подвид Гомосек, что для жаждущих баб совсем оскорбительно, так что они идут искать чего-нибудь где оскорбленному либидо есть уголок, обычно в сторону экранных кумиров.

Природа промокания жуберофилковых штанцов проста и примитивна: им нужен Бааальшой Наааастаящий Муууужыыык. Вышеперечисленные категории не катят (что, по мне, вполне справедливо). Не катят, правда, штанишкам жуберофилок и мужчины интеллигентные и выдержанные, но недостаточно одаренные в мясном смысле (что, по мне, уже несправедливо совсем - а впрочем, нам, нормальным, больше достанется). Ибо мужской мозг там не возбуждает совсем, а вот мясо - о да, да, да!

Вот вам и секрет популярности Жубера у определенных, кгхм, категорий. Ручки коротенькие, но цепкие, ноги толстые и могучие, грудь лучше открыть для обозрения (мужская грудинка возбуждает таких почти как мужской филей), на морде два выражения - туповатой грусти и туповатой обиды. Нигде ни разу не мачо. Так, самец из числа трезвых, страшно ограниченных, хитреньких, вечно недовольных, жадных хуже хохлов и очень, очень расчетливых французских крестьян, бросивших родной виноградник и домашнюю скотинку и отправившихся зарабатывать денежки в город.

Я не выпью столько, чтобы от такого возбудиться, но дуробабы возбуждаются. Более того, им кажется, что это полная противоположность нынешнему слабому мужику, а к тому же - мясо.

И штанишки промокают.

Ну и ладно. Каждый волен удовлетворяться как и чем нравится, если гуманно и не с детьми, так мне всегда думалось. Но вот против чего хочется горячо возразить - так это против ставшего почему-то модным уподобления Жубера, так сказать, последнему из могикан. Под могиканами, надо понимать, имеется в виду то фигурное, которым оно было раньше.

Возникает четкое и ужасное ощущение, что вымершие могикане все были с короткими ручками, толстыми сильными ногами и без никакой выразительности, кроме двух выражений физиогномии - тупой грусти и такой же обиды.

Что за вопиющая несправедливость. Уж мы-то помним, какими были могикане. Хотя бы вожди их гг. Плющенко и Ламбьель. Они знали, что руки нужны не только для махания как бы в музыку и заигрывания с трибунами, а также баланса при выезде. Работать на льду умели вдохновенно до художественности. И, только между нами, - мясо у них было более высокого качества.

Посмотрим правде в глаза: Жуберово мясо смотрится сейчас ничуть не более органично, чем раньше.

P.S. С этих позиций очень интересный, я бы сказала, до жути политкорректный выходит у нас пьедестал:
а) США
б) Канада
в) мясо для бабодур.

Воистину, фанатические бабодуры нашего времени - это сила, которую почти можно приравнять к североамериканским державам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments