Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Праминя

Мне, конечно, нравится мечтать, что из героев Пратчетта моя обильная личность больше всего соответствует командору Ваймсу, но, честно говоря, это неправда. Ибо я - Сундук. Горизонтальный шкаф на ножках со злобным характером, везде бегающий за хозяином. Компактно упаковываю все вплоть до церемониального шеста для щекотки свиней. А уж то, что в меня регулярно бросают кипами грязного белья, которые я таинственным способом превращаю в чистые и пахнущие лавандой - это святое.

С другой стороны, в последнее время на существо, пусть даже и из груши разумной, я уже не тяну, зато имею, как положено веществу, три физических формы: состояние болезни, состояние работы и состояние занятости тинейджером. Иногда они сочетаются, ну так и вода может парком дымить.

А, ну, как порядочное вещество, я еще могу быть в физическом виде плазмы. Это когда электроны все ободрались и потерялись. Искусством ободрать с меня электроны виртуозно владеет мой типоспутнегжызни. Очень нравятся мне у него универсальные формулировки, годные в абсолютно любом споре как ответ на абсолютно любую реплику, а главное, абсолютно гасящие дальнейшие споры, ответы и реплики. Раньше это была красивая, но длинноватая конструкция "я высказал тебе свое мнение по этому вопросу и не вижу причин его менять". Теперь в поисках совершенства супрух нашел лаконичную и совершенную конструкцию. А именно. Вообразите себе любой довод, который вы можете высказать в каком-нибудь споре. А теперь посмотрите под кат и зацените, что вам ответят.

ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТО???

И фиг возразишь. Епт, я замужем за гением. ;))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments