Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Летнеморское, мечтательное

Секрет очарования Турции в том, что она на самом деле Греция то же античное Средиземноморье, что и везде по Средиземноморью. Турки - всего лишь последние из тех, кто здесь пришел навеки поселиться. Надо отдать должное туркам, они борозду не испортили. Но все-таки это древняя, очень-очень древняя земля - и совсем другой мир, чем привычная нам центральная и северная Европа. Краешек того, как жила античность, можно видеть в Крыму. Если твердо помнить, что это - предельно суровые условия, на которые античные греки были согласны. Чтобы ощутить античность на подсознательно-осязательно-нутряном уровне, все-таки надо раз в жизни туда. Наверное.

Случайное, но оттого еще более любимое фото июня этого года.

Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments