Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша (с)

Скажем мягко - выдающаяся неделя. Весенняя шизофрения выдалась необычайно дружной и слаженной. Особенно отжигали мужчины. Товарищ не совсем преклонного возраста принес не свое, а какое-то женское направление, и нет чтобы дать спокойно разобраться, перезвонить направляющему врачу и разрулить ситуацию - зачем так просто? Он доказывал, что он - Любовь Анатольевна, и требовал этому верить. Право же, я много чему могу поверить, особенно после общения с тремя фэндомами, но, слушайте, есть же какой-то предел. А второй пришел на плановую госпитализацию, намеченную на двадцать третье апреля, сами понимаете, сильно раньше оной, но уходить не стал, а вместо этого взялся убеждать окружающих, что сегодня - двадцать третье. И так хорошо убедил, что один хлипкий мужчина же поверил и ринулся к лифту. Еле успела перехватить и притащить обратно.

Пойду выпью триста капель эфирной валерьянки, тихо починю примус и забудусь сном.
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments