Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Про мирных людей, но с бронепоездом

В тот момент, когда, переодетая и готовая отбыть домой, я стояла у порога, болтая с коллегой, в дверь постучали, и на упомянутом пороге возник тинейджер. Вместо левой брови у тинейджера была смесь крови и пластыря. Я подрался, и мне нужно наложить шов, с раздражением, характерным для мужчин в подобных ситуациях, сообщил сын.

Пока накладывали три пластырных скобки, хирургия и я узнали всю правду. После пробного ЕГЭ по алгебре у школы к тинейджеру подошел чернявый и потребовал: "Давай мобильник". На что аристократический есь вежливо конкретизировал: "От меня ты получишь только пиздюлей". Дальше, как всякий нормальный человек понимает, чернявый попытался дать есю в глаз, но есь уклонился и отделался рассеченной бровью. Далее (уже по наложении повязки) на мне было показано, как именно была взята рука чернявого и как именно по ней было врезано коленом. После чего хрустнуло, чернявый заорал от боли в руке, а есь - в ноге, на чем все и завершилось.

Ну что, однако, горжусь. А уж как завтра будет классно эльфу в школе в черных очках с белой наклейкой, так это просто зашибись.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments