Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Нынешний юноша в нынешнем Царском.

Сначала оне не делали ничего особенного - так, милостиво позволяли себя снимать. Иногда. А иногда, как Холмс-Дауни-мл., закрывались от меня локтем. Впрочем, снимки локтя в количестве можно и не публиковать.







Потом их высочайшее внимание привлек турникет. После упражнений на коем они выглядели возмутительно свежо.







В поле зрения возник дуб, и эльфийская натура взяла свое. Я на него залезу, а ты можешь меня сфотографировать, снисходительно разрешили мне.



И вот, пока эльф сидел на дубе том, ко мне подошла явно не голодная и совсем не сентиментальная белка и окинула меня и мой верный фотоаппарат скептическим взором. Надо же, сказала я, целясь, человек на дереве, белка на земле. Бывает же.



Но эльф меня не слушал. Он протянул руку и заворковал что-то очень себе синдаринское. И белка, елки-палки, послушно полезла к нему на дерево. Как завороженная.










Что эти эльфы делают с животными, уму непостижимо. Особенно с учетом того, что ничего, кроме доброго слова, у них при себе нет, а белки в наших питерских парках зело балованные. Думаю, просиди, к примеру, я на дубе том целые сутки, никого, кроме комаров, мне бы привлечь не удалось. А за сыном бегают люди, львы, орлы, куропатки, девушки и белки. Веселые мне предстоят следующие тридцать лет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments