Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Наблюденческое, рыдательное.

Ну что, должна с гордостью констатировать, что за свою многотрудную жизнь довожу до, причем весьма успешно, уже третий фэндом. На сей раз мартиновский. Тут уже второй раз попросили разрешения повесить заметки к Мартину (замечательные вежливые люди, я совершенно серьезно, помню-помню, как БИ хватали по большей части без всяких просьб, а некоторые наиболее сдвинутые даже записывали аудиокнишшки) - зашла вчера поглядеть, исправлена ли мелочь в оформлении, гляжу, а там обсуждение. И я его, гы, прочитала. Это прекрасно, насколько человеческая натура одна и та же, одна и та же, с очень небольшими вариациями. Тут даже не спишешь на один и тот же фэндом - уморительно одинаковые реакции на обеих мартиновских сайтах еще можно объяснить, мартиновский фэндом-то, думаю, небольшой, одни и те же вполне могут ходить; но как, о, как это совпадает с толкиенистами и особенно ГП-фэндомом. Я даже слегка разочаровалась, отсмеявшись - как известно из Эко, краса мира должна проявляться не только в единстве разнообразия, но и в разнообразии единства. Хочу, хочу разнообразия.
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments