Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Определенно, сегодня день, когда у библиотекарей спрашивают "это прачечная?" особенно часто.

Пошла в рентгенотделение. По дороге еле оттащила от двери с доводчиком бапку, которая могучими деревенскими руками пыталась закрыть оную дверь. Бапка сопротивлялась, круша доводчик, и кричала, уча молодежь в моем лице закрывать за собою двери.

Через двадцать метров маленькая питерская женщина вцепилась в мой белый халат с вопросом, не знаю ли я, где работает врач по фамилии Бобко, Мопко, Рябко, Рябуха, БучАча, а может, БучегУ - ну, в общем, вы наверняка знаете? Ну вот, и вы не хотите мне говорить, и никто почему-то не хочет.

Решив слегка передохнуть, чтобы дойти до рентгенотделения живой, моя спрятался от маленькой питерской женщины в туалете, слабо надеясь, что ни она, ни кто другой не вломится в служебную кабинку с воплями "Доктор! ДОКТОР! Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ТАМ, И ХОЧУ ТОЛЬКО СПРОСИТЬ!!" (см. мой скромный кардиологический ЖЖ пару лет назад, а я долго вздрагивала, вставляючи ключег в замочег соответствующей двери). Никто не вломился. Но вышло, право, не хуже. Ибо, пока я пряталась в служебном сортире, от подоконника снаружи донесся звонок мобильного. А затем на зов мобильного из соседней кабинки отозвался активный бапский вопель: "ВОЗЬМИТЕ ТРУБКУ! ВОЗЬМИТЕ КТО-НИБУДЬ ТРУБКУ! НУ ВОЗЬМИТЕ ЖЕ КТО-НИБУДЬ ТРУБКУ, СКАЖИТЕ, ЧТО Я ЗАНЯТА!!!"

И, наконец, на лестничной площадке мне навстречу открылся лифт, и был мне задан мой любимый вопрос - "А ЭТО Я ГДЕ??"

Дорогие те, кто Наверху, я, конечно, привычная к проявлениям человеческого нежелания мыслить, но нельзя ли обратиться со скромной просьбой слегка разредить оные проявления на моем жизненном пути. Ну, скажем, чтобы проявления проявлялись с интервалом минут в пятнадцать? Заранее спасибо, и я по-прежнему вся неизменно ваша.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments