Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Выборочно - из "13 мужских секс-страхов"

(последний Премьер с полуголой Моникой Белуччи, купленный под укоризненным взглядом свекра. Что за развратная ему попалась невестка!.. И это он, бедняга, еще не читал, что там внутри...)



Страх 2. ЭТО САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН В ЕЕ ЖИЗНИ!

...Я знала человека, который был повернут на скромных размерах своего члена. "Представьте себе, 4 см ровно. И заметьте - ни миллиметра больше!" - говорил он. На рабочем месте у него красовалась выставка - трубочки, свернутые из бумаги. Каждая именно той длины и толщины, что соответствуют размерам детородных органов его друзей. На каждой - фамилия владельца. Среди бумажных трубок красовалась маленькая симпатичная пирамидка с надписью "Я". Коллеги слабого пола, включая меня, относились к владельцу пирамидки с особой симпатией. Все-таки чувство юмора - это большое дело. Все остальное может быть и небольшим.

Страх 3. МОИ ТЕЛОДВИЖЕНИЯ МАЛОИЗЯЩНЫ
...Склонность к трюкачеству в постели, как правило, сигнализирует об эмоциональной скудности. Недостаток чувств многие пытаются компенсировать видимыми проявлениями страсти - а представления о страстности основаны обычно не на собственном опыте, а на информации, полученной из кино, глянцевых журналов и литературы.
Так что скажем честно: когда секс становится похож на занятия йогой, он перестает быть сексом. Девушки не любят, когда с ними обращаются как с кубиком Рубика. Лучше добавь эмоций!

Страх 5. ОНА ИМИТИРУЕТ ОРГАЗМ!
...Встречаются мужчины, которые борются за каждый миллиграмм девичьего удовольствия до последней капли крови. Банальный половой акт превращается в военные действия и навевает скуку почище футбольного матча. Поэтому женщине легче поскорее крикнуть "Гооооол!", чтобы он наконец почувствовал себя победителем и отвалил на скамью запасных.
Запомни: глагол "стимулировать" не означает "атаковать". Иногда процесс гораздо важнее результата. ДАЕШЬ БОЛЬШЕ НЕЖНОСТИ!

Страх 8. ДОСТОЯНИЕ ГЛАСНОСТИ
...Я бы никогда не созналась в том, что обсуждала со своей подругой чьи-то неудачные попытки освоить приемы садо-мазо. Но я никогда не откажу себе в этом удовольствии. Девушка обсуждает тебя с подругами? С чего ты взял, что это плохо? Представь себе реакцию подруг: "У нашей-то ее Васька с языка не сходит!" - и гордись произведенным эффектом.

Страх 8. НЕ УСПЕЛ НАЧАТЬ, А УЖЕ КОНЧИЛ...
...Представь себе что-нибудь отвратительное. Например, пол неубранного свинарника. Или гангрену. Но лучше подумай: может, Она хочет, чтобы тебе наконец-то стало хорошо, - а ты все возишься и возишься, совершая бесконечные монотонные фрикции с целью самоутверждения?

Страх 13 и последний. ОНА СРАВНИВАЕТ МЕНЯ СО СВОИМ БЫВШИМ...
Лучший монолог в собственной карьере Э.Макдауэлл произнесла в картине "Четыре свадьбы и одни похороны". Он состоял в перечислении тридцати четырех любовников в присутствии тридцать второго - Хью Гранта. В состоянии шока бедняга даже не заметил, что был охарактеризован словами "очень мил". "Остальные наверняка были КРУЧЕ!" - должно быть, думал он.
...Если твоя девушка все время вспоминает своего бывшего, считай, что она любит поплакаться тебе в жилетку. Я, например, все время вспоминаю своих предыдущих партнеров. У меня работа такая. Порой молодые люди спрашивают: "А ты и про меня будешь всякие гадости в журналы писать, если мы расстанемся?"
"И про тебя", - думаю я, наблюдая, как он прячет под диваном свои грязные носки.
Вывод: постарайся стать моим идеалом! За одно только старание я отплачу чистой и преданной любовью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment