Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Пациентическое, уморятельное

Больная С-а заслужила сегодня почетное место на моем личном пьедестале пациентических дуро, в номинации "самая такая жалоба". Пьедестал по-прежнему возглавляет дамса, подавшая жалобу за то, что ей стало лучше, ее покамест никто не превзошел. Но второе место уверенно захватила С-а. Чтобы подали жалобу за то, что лекарства у нас бесплатны для всех больных, а не только для нее, женщины сугубо несчастной, инвалида второй группы, кочевника по всем возможным больницам, матери дочери, которая напишет про меня в газету самое плохое, - это, бесспорно, уверенное серебро на пьедестале.
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments