Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Отмазочное

Пришла с работы. Строго велела себе сесть и дописать наконец про вранье Р.Баратеона. Села писать про Р.Баратеона, но сначала заглянула на торренты, в т.ч. teatrix, увидела новинку - хореодуэты с Лопаткиной, скачала торрент, поставила на закачку, ну и вообще пообедала-кофе попила-тинейджера накормила силой и выпихнула на английский.

Еще раз села писать про Р.Баратеона.

Вдруг - шасть! - приходит гневное письмо, что я занимаюсь читерством, поскольку меня не было ни минуты в личерах, но я сразу в сидах, и вообще я сцуко и должна уйти с раздачи. И вообще меня посчитали за мной следят по айпишнику и номеру порта.

Отписалась, как было дело, раздраженному автору раздачи, согласилась, чтобы за мной следили, ибо читерством в принципе не балуюсь. Отписала админу с просьбой разобраться.

Села писать про Р.Баратеона.

Шасть! - письмо в личке, то же самое, но еще гневнее и сумбурнее. С формулировками "бред" и "моя обязанность вас предупредить". Отписалась, что мое право - посоветовать еще раз почитать предыдущее письмо и подождать, что ответит админ, а до тех пор быть поспокойнее.

Села писать про Р.Баратеона.

Ну, всем понятно, что тут снова шасть, да?

В общем, настроение слишком смешливое для того, чтобы писать про Р.Баратеона. Не иначе, мироздание не хочет, чтобы я тратила время на вранье Р.Баратеона. Свобода и еще раз свобода!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments