Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Матрица и недоумки

Пришла в магазин в общительном настроении - тут на выходе мне и подвернулась ракоглазая девочка в отделе проката видеокассет.
Оказывается, для того, чтобы она выдала видеокассету, названия фильма и соответствующей суммы денег резко недостаточно. Надо еще попросить карточки, найти карточку с названием и номером, и тогда девушка, может быть, и сумеет найти его на полке. А может, и не сумеет, пока ей не подскажут, что с тенок с полками у нее две.
А еще, как выяснилось, кассеты можно просматривать на видеомагнитофоне для определения их качества! А она-то, наивная, думала, что он только для просмотра "Американского пирога" у нее там стоит...
О, сколько прокладок открыла за один раз эта Маша!
Вот выпадет еще раз общительное настроение, буду знать, для кого оно окажется особенно полезным. :D :D
Subscribe

  • Финал сериала

    Вот так с этими сериалами в руках всяких неджексонов - вроде все хорошо-хорошо, никакого оживляжа, вполне философские реплики, вполне сохранен…

  • Восьмая серия

    Я бы, конечно, призвала дать исключительно Мартину писать сценарий для всего сериала. Поскольку ощущение самое хорошее. Спокойно, выдержанно, нигде…

  • Седьмая серия

    Сытый гладкий Роберт неубедительно помирает. Джоффри рыдает над умирающим папой настоящими слезами. Серсея страстно боготворила мужа. Дрого…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments