Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

"Легенда" с Лопаткиной 1998 года

Нашла в сети "Легенду" старины глубокой, то есть, простите, младости лопаткинской. Первый акт почти весь, кроме финального дуэта. Дальше, правда, практически только те сцены, где Мехменэ, и Лопаткина все время в фокусе. Качество совершенно некачественное. Но все равно впечатляет. Нда. Раньше и мужики были мужественнее, и водка крепче, и трава зеленее, и Лопаткина мехменистее. Уж не говоря о кордебалете. Когда он попадает в кадр, просто дух захватывает, как люди работали. Четко, стремительно, на нерве, а с каким упоением, надо видеть. Впрочем, если не говорить о темпах, последние "Легенды" тоже в плане кордебалета были непривычно хороши.

Сюда закачала - http://files.mail.ru/8KPKLG, если вдруг кто-то заинтересуется.
Tags: Легенда о любви, балет
Subscribe

  • «Ромео и Джульетта», Мариинский, сегодня

    По техническим причинам, которые Париш, на Терешкину мы не пошли, а сходили на то, что дали днем. Обещали Батоеву, но потом заменили на Новикову.…

  • Дон Кихот, Мариинский, вчера

    Долго не писала о балете по очень важной причине: я на него длительное время не ходила. По причинам техническим. Так уж случилось, что впервые в…

  • Вечер Шклярова, Мариинка, вчера

    ЮиС были отличные. Кондаурова очень глубоко и хорошо понимает роль, и ее Смерть, она же Жизнь, она же потом все-таки Смерть, и при этом где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments