Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Кусочки с премьеры "Золушки" Ратманского на ютубе.


Техзапись, зато состав мечты жизни - Золушкой Вишнева, сестрами две супервиртуозки Куллик (Кубышечка) и молоденькая Терешкина; Мачехой вечная Настасья Филипповна Мариинки Махалина (лучшая Мачеха мира, без вопросов), Фея-бомжиха - Баженова (кажется), Учитель танцев - Баймурадов, шмара Учителя танцев, по-моему, Ти Ен Рю, хотя могу напутать. (Баймурадов также прекрасный вождь голубоштанцовых в третьем акте, которого здесь нет, но на рутрекере в полной записи присутствует. Если кому-то лучше на мэйле, могу туда залить.)









Кусочек из бала второго акта - вариации Махалиной, Куллик и Терешкиной. К сожалению, тут не видно, как кордебалет в левом углу изучает манто Мачехи, предлагая версии, из чего оно сделано. Ратманский начитанный человек. :)))

Tags: балет
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments