Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Ковбойно-демотиваторное

Вообще-то я всего лишь хотел спросить, почему ковбой не может просто закрыть глаза и думать об Америке, с благородной сдержанностью и мягкой укоризной произнес тинейджер, когда я, кашляя от слез, вылезла из-под стола и взяла салфетку для очков. Я извинилась. Некоторое время мы вместе глядели на графическое свидетельство неимоверного коварства женщин. Может, он просто тупой? - предположил тинейджер. Возможно, согласилась я. Но при этом, видишь ли, нет ничего на свете, что бы не напоминало настоящему ковбою о сексе. Гм, произнес тинейджер через пару минут мысленного перебора вариантов, да, пожалуй.
На чем и порешили.



удалено цензурой, но можно посмотреть например здесь - http://bomz.org/i/demotivators/363428-2010.07.27-11.56.19-4215.jpg
Tags: грубое и бестактное, для взрослых, настоящие мужчины
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments