Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

А так хорошо Портман карьеру начинала...

Нда, нафига вообще смотреть "Черный лебедь", если, во-первых, в сети давно уже, оказывается, крутится пародия Джима Керри на сию обоскаренную темку. Все мотивы налице, а если не там, то на лопатках обязательно. Глубина проработки тщательно соблюдена.

Еще есть хорошее русское выражение "леблядь", если добавить, что данная леблядь черная, тоже все исчерпает, даже быстрее пародии.

Если порыться в памяти, в общем и целом совершенно такая же фигня, как советское кино прааннупавлову с галинойбеляевой. Тока с американскими комплексами и акцентами. Вообще если про людей плоти, которые спортсмены, хорошее кино исчезающе редко, но встречается, то про людей не менее плотских, которые балет, видимо, исчезло до появления.

Ах да, собственно пародия.

Subscribe

  • «Ромео и Джульетта», Мариинский, сегодня

    По техническим причинам, которые Париш, на Терешкину мы не пошли, а сходили на то, что дали днем. Обещали Батоеву, но потом заменили на Новикову.…

  • Дон Кихот, Мариинский, вчера

    Долго не писала о балете по очень важной причине: я на него длительное время не ходила. По причинам техническим. Так уж случилось, что впервые в…

  • Вечер Шклярова, Мариинка, вчера

    ЮиС были отличные. Кондаурова очень глубоко и хорошо понимает роль, и ее Смерть, она же Жизнь, она же потом все-таки Смерть, и при этом где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments