Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Восьмая серия

Я бы, конечно, призвала дать исключительно Мартину писать сценарий для всего сериала. Поскольку ощущение самое хорошее. Спокойно, выдержанно, нигде ни разу не надрывно, душервательно, где в книге было душервательно, очень по тексту, ничего важного не пропущено, все сильные реплики прозвучали. По всем прошлись, все на уровне. Никакого дешевого оживляжа. Где добавлено, везде с большим вкусом, тактом и любовью, хотя бы Робб тому пример. Актеров словно живой водой спрыснули - даже Дени с Дрого и, прости Господи, Почтисанса практически сделали что Мартин написал.

С другой стороны, пусть все-таки шестую с седьмой книги допишет, а остальные серии уж как-нибудь пережить можно. Вторичное, оно и есть вторичное. Книга однозначно важнее.
Tags: сериал по Мартину
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments