Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Про глупых и меня

Пришла почитала заскучала.
Я вот теперь думаю - два беспросветно глупых коммента уже основание, чтобы банить, наверное. Раньше ждала третьего. Теперь, наверное, перестану. База подводится в момент и безупречная: мало у меня времени, сил тоже, прямо говоря, немного, и с каждым годом все меньше. Столько замечательного, на которое не хватает ни того, ни другого. И чтобы я еще на каждое дуро, которому приспичит споткнуться об меня, тратила эти ну пусть не последние капли, но потихоньку сохнущий ручеек? Фиг. Лесом.

P.S. Нет, ну скакать два дня и две ночи, чтобы сообщить, насколько равнодушен, это для молодежи дело привычное, сами когда-то грешны были. Но при этом надобно характер-то соблюсти, граждане любого пола и возраста. Уж если сообщили, что ни при каких обстоятельствах писать больше не будете, не пишите через три минуты после, а то во мне совсем уж нечестиво гордыня разыгрывается. :)))
Tags: грубое и бестактное, дуро, умозаключательное
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments