Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Так, памятка себе

Проработанность четырехмерной событийной паутины созданного Мартином мира иногда просто поражает. Силен мужик. Кто бы мог подумать, что широкая распространенность в Вестеросе пижмы (которую, правда, наши бравые переводчики регулярно именуют ромашкой) способна дать вторую хронологическую привязку далекоидущих планов Роберта насчет избавления от змеюки и еенных змеенышей. Первая - сталбыть, когда узнал и стал жрать. Вторая - когда решил действовать.

Блестяще. Когда вернусь с югов, прямо с этого, наверное, и стоит продолжить разбор. Благо телеигрища на тему "а мы тут решили сделать вид, что экранизируем праигрупрестолов" наконец благополучно завершились, можно выдохнуть, забыть и вернуться к книге :))
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments