Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Раньше были кино и немцы. А теперь русские и заграница.

Позавчера на пляже выловили медузу. Вообще администрация предпринимала все эти дни титанические усилия по отлову косяков оных медуз сетями, так что было чистенько. Но вот же случилось. Сначала в одно место пляжа рванули все русские туристы, создавая шум горлАми и фотоаппаратами, а потом местный пляжный мальчик понес чудище куда подале. Покойница была с две моих головы, бело-голубая, толстая-претолстая как в шляпке, так и в щупальцах. Но это бы ладно. За мальчиком увязались человек пять очень горластых руссотеток, визгливо умолявших трупешник не выкидывать, а отдать им. На сувенир. Одна копалась в чем-то похожем на бумажник, видимо, собираясь сувенир перекупать.

Ой, обидно за державу.
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments