Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Фортуна нам благоприятна

Мой мистический мир, показанный маской


мистическая анимация с лунным танцем

Надев маску, вы увидели пару, танцующую на облаке на фоне огромной луны. Это не люди и даже не призраки, а существа из параллельного мира, принявшие человеческий облик. Но когда они начинают кружиться в танце рядом с луной, это означает, что и к красоте нашего мира добавился ещё один штрих - закончено чьё-то гениальное полотно, или роман, или мелодия, которая переживёт века в сердцах слушателей...

И пусть маска показала вам лишь тень настоящего лунного танца, но это значит, что вы способны наполнить гармонией и красотой, как минимум, маленький мирок, окружающий вас и близких людей!

Получить своё предсказание маски.
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments