Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Заметки на мартиновских полях, разрозненное. Роберт как совсем быдло.

...и только поняв, что Нед - нравственный камертон по крайней мере Севера, а беря шире - поколения (не помню персонажа из среднего поколения, лично знакомого с Недом, который бы не почувствовал - мало ли, что многие с раздражением, - этой камертоновости), можно по-настоящему оценить Недова другана и уровень друганский.

Давным-давно перестав поднимать зад из кресла и не менее давно крупно обделавшись прямо под себя (а как еще назвать то, во что Роберт превратил свою семейную жизнь?), типокороль не находит Неду другого применения, как подчищать экскременты. Поскольку самому встать и что-нибудь гигиеническое предпринять частью лень, а частью боязно-с, за женой слишком сурьезный свекор маячит.

Это даже не заколачивание электронным микроскопом гвоздей, это что-то еще более крутое. Впрочем, люди ленивые, недалекие, погрязшие в лени и потакании себе, если и способны распознать какую-нибудь замечательную личность, с которой их сводит судьба, то уважать ее вряд ли способны. Что они с удовольствием пытаются делать - это использовать всех, кого встретят, для своего комфорта.

Ну вот так, всю эту настоящую, ненаносную человеческую красоту Роберт умеет употребить только для уборки собственного застарелого дерьма из-под собственной ленивой и трусливой задницы. В принципе даже комментировать не требуется. Нет людей хуже, чем потребители.
Tags: Мартин, заметки к Мартину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments