Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Что должен знать каждый врач, разбуди его хоть среди ночи...

...объяснило мне сегодня начальство.

И не думайте, что какую-нибудь лабуду типа первой помощи при остановке сердца или там каком шоке. Нифига! Мне следует знать дату последней замены бактерицидных ламп на моем огороде. Ибо вот-вот может прийти СЭС.

Тут я, видимо, стала слишком громко молчать со слишком каменным лицом, чувствуя вспышку чистой, радостной, раскаленной добела ярости. Потому что как-то очень быстро разговор закруглился и перешел на посторонние темы.

Я бы даже сказала, что слегка разочарована. А вдруг на следующий повод сразу столько лавы не наберется? Впрочем, будем надеяться на лучшее.

Считать "два" не буду, потому что какое, если подумать, может быть у помеси вулкана и серийного убийцы заявление об уходе? Тут как бы не о моем уходе думается и далеко не с рабочего места. А куда более общо, так бы я обозначила проблему.
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments