Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Про меня и про Тех, Кто Сверху

В глубине души я твердо уверена, что Сверху специально для меня налажен сверхбыстрый канал с суперскоростным импульсом, чем-то средним вроде нежно-укоризненной улыбки и фразой "чадо дурное, включило бы ты голову". Посему любое мое обращение насчет себя наверх звучит примерно так: "Господи, я вообще-то хотела попросить у тебя терпения на данную ситуацию, но поскольку уже сообразила, что по-прежнему неизменно ноша не выше сил моих, прошу прощения, что побеспокоила и оторвала от более актуальных вопросов; а раз уж отвлекла, можно, скажу еще раз, что очень люблю, и пусть у Тебя от нас будет поменьше неприятностей. Да! И можно я тогда попрошу за (вставить нужное), чтобы у нее/го (вставить нужное)".

Очень смешно в некотором смысле. Особенно что за столько лет мне не надоело наступать на грабли, а Сверху не надоело терпеливо улыбаться мне с любовью и укоризною. ;)))
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments