Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Царское сегодня

Возле Адмиралтейства столпилось непривычно много народу. Воблин, это ж Ночной Дозор! - вдруг оборвал нашу интеллектуальную беседу о разных стилях паркостроения тинейджер и рванул вперед. Поспешно приподняв очки, я обнаружила, что в толпе и впрямь чугуна больше, чем плоти. Paragone из Ораниенбаума без дополнительных объявлений перекочевал в Царское и стоит в Екатерининском парке. Причем выглядит куда органичнее, чем был. Все-таки красный кирпич - как-то больше по-гильдийски, по-голландски и по-рембрандтовски, чем Ораниенбаумский пейзажный парк. Вкуса у царскосельского руководства всяко побольше, чем у Кальницкой и ее ко.
















За ночным дозором с башни рядом наблюдал дозор местных голубей.



Свет уже совсем темный, а парк совсем осенний.









Tags: paragone, Царское Село, пригороды, фотографомания
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments