Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Про запахи и экзотику

У некоторых олеандры, а мы люди попроще. :p
Растила моя любимая бабка, пусть земля ей будет пухом, т.н. китайское дерево. Не знаю, как по-настоящему. Два года оно было очень красивое, по типу "мужик с пиджаком и дерево - во!", а на третий выпустило стрелку и очень симпатишный красный цветок наверху.
На этом месте все в доме стали искать, где нагадили кошки, которых было две. После внимательного изучения всяких закоулков, мытья пола под ванной и передвигания мебели решено было, что несет из вентиляции. И все успокоились.
До того момента, когда пытливая я решила понюхать цветочек, подтащила табуретку - стоял-то он высоко и сам был длинненький, а мне тогда было... гм... ну, лет семь или восемь, кажись. Непередаваемый аромат кошачьего сюрприза и заботливо выдержанного на тропическом солнце под тропическим дождиком тухлого мяса мои ноздри помнют до сих пор, да-ссс.
Короче, очнулась я на полу со сломанным копчиком. :D :D :D
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments