Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Спящая Дуато, трансляция, второй антракт

Все-таки когда Сарафанов на потоке, в ударе, влюбленно встрепанный и с самоиронией, он всех рвет на звезды и полосы. Как это хорошо, когда как сегодня. Я даже на Захарову стала согласная. Впрочем, ей было меньше где экстремально растягиваться, и это пошло на пользу исполнению. А может, растанцевалась.
Очень мне нравится охотничий дамский костюм, где штанцы под юбкой, даже еще больше, чем в первый просмотр.
Ну можно было какой-нибудь фантазийный ракурс на пробуждение с шелковыми розами-то в кадре сделать. Ладно, впрочем, зато дали по делу крупных планов вдохновенного Сарафанова, и я опять же всех люблю. Отрезанные пальцы трансляторов пока не варить, и даже можно будет пришить обратно, если путем покажут финал. Ну уж выход-то из зеркала и короля, гладящего кота, чай, не упустят.
Tags: балет
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments