Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Балую себя

После Спящей захотелось еще сказки. И чтобы тоже с глубоким смыслом и богатым визуальным символизмом. И вообще визуальным богатством. И чтобы нежно, но не без стеба. И обязательно страстно. И чтобы не без пуантов, ибо без них классика все-таки недостаточно классична. :))) Ну и чтобы был Дер Камараш кто-то уровня зашибись. И можно не без наивности и не без игры.

Ну вот "Жар-птица" с Кондауровой, а также Пономаревым-Кащеем и Кузнецовым-Царевичем. Исполнение музыки, конечно, слышали мы и покруче, чем гергиевское, но ладно уж, он, насколько я понимаю, делал некоторые усилия, чтобы не просто караянить, а подладиться под происходящее на сцене.

Tags: балет
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments