Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Прарабочее

То ли предсказанное мастерство и благосклонность судьбы уже меня осчастливили, то ли стенгазета была какой-то особенно гениальной идеей, но на выходные нам не только установят новые наружные металлические гремелки (клянутся, что больше не будут греметь), но и укрепят расшатанное окно, снимут и уложат заново плитку в двух комнатах и переложат вспученный кафель на стене процедурного. Вероятно, все-таки дело в стенгазете, ибо голова пуста, как вышеупомянутые полости под плиткой и кафелем. Иначе почему второй день не могу собраться и изложить кратенько то, что думаю про второго Шерлока Ричи. :)))
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments