Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Проблемы выбора

Долго думала, на что в предстоящем мариинском фестивале брать билеты. Если вообще брать. Как-то не сильно хочется. С Бежаром у меня отношения не сложились, а остальное... Гастролеры, может, и попадутся достойные, но ведь поставить к ним, допустим, Сомову (в "Лебедином" она уже, о ужас, намечается) ничего не стоит. А как показывает печальная практика последних месяцев, у нас есть еще Ширинкина и прочее барахло. Решила все-таки рискнуть и показать семье "Сильфиду". Типоштирлиц, услышав название, спросил уверенно - это ведь Вагнер, да? Так что для него будет много открытий чудных. А есь частично наблюдал в техзаписи с Тереховой (или Аюповой? в общем, с кем-то достойным) и потряс меня глубокой горечью замечания, что, дескать, стараешься жить по понятиям, а тут приходит какая-нибудь безмозглая сильфида, и на ж тебе. Так что если даже и не развлечет происходящее на сцене, то свои точно поднимут тонус, градус и настрой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments