Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

О счастье

Так вот немного неожиданно сознавать, какие в жизни Ирэн, женщины, знающей про секс, власть, деньги и прочее счастье для дурачков вроде как все и даже много больше, были самые счастливые часы. Это когда она сидела зимой на Бейкер-стрит и завороженно смотрела на парня-девственника, который все думал, думал и думал - и даже не заметил, когда пошел погулять лучший друг. И не было ни секса, ни денег, ни власти, а просто вот так - в совершенном молчании сидеть и смотреть на одного-единственного человека, которого к тому же никогда не получишь и с которым скоро расстанешься - неизбежно и навсегда.

А вот поди ж ты. Мне кажется, за эти несколько часов женщина узнала о природе счастья больше, чем за всю остальную жизнь.
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments