Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

О нечеловеческой прекрасности тинейджера

Дубленка вновь со мной, а я с нею.
Есь устранил меня из процесса полностью. Поскольку ходить по морозу мне в общем не в чем, кроме осеннего пальтишка, я не стала сильно возникать. К тому же всегда приятно наблюдать за работой гения. Нашел мастерицу, обработал и сегодня притащил мне на сутки раньше мою шкурку. Как будто такая и была, вся изячная и стильная. Словно я трудами коварных кровососов не приземлилась в усталом оммороке у коридорчиге, позорно вырвав клок из рукава.
Сын счастье всей моей непутевой жизни, хотя за такие слова обычно начинает лупить. :))) Какой мужчина, ах, какой мужчина.
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments