Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Про IOU (ага, я снова смотрела)

Ибо типоштирлиц изъявил желание наконец просмотреть это, и назначил эти выходные. Дальше уже, сами понимаете, чисто мои функциональные обязанности: все подготовить, притащить за уши к экрану и сидеть рядом в качестве аудитории. Ну и на подхвате - а вдруг что понадобится. Я охотно поддалась, получила свое удовольствие и даже похлюпала малость носом в конце. Тинейджер регулярно прибегал на любимые места, но на финал не остался. Видимо, мужчинам разрешается плакать в присутствии других мужчин, только если это присутствие поглубже под надгробной плитой. Впрочем, это уже лирика. Куда важнее, что кривоватая резьба на яблочке живо напомнила мне мою бывшую любимую чашку - "I [сердечко] You".

И еще на яблочке. Ах, эти игривые греческие мифы. Определенно, у Мориарти с культурным багажом и умением поиграть в многослойные намеки все в порядке. :)))

UPD. Ах да, забыла. Тинейджер принес последнюю фишку про Шерлока из глубин интернета. Знаете ли вы, чем отличаются читатели Шерлока 19 века и зрители 21 века? Тем, что в 19 веке писали Конан Дойлю, умоляя воскресить Шерлока, а теперь пишут ВВС, умоляя воскресить Мориарти.

Экая жестокость у нынешнего влюбленного народа. Хотят фактически, чтобы бедолага еще страдал по Шерлоку пару сезонов, даря яблочки и кружки с толстыми намеками на тонкие чувства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments