Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

"Корсар" в трансляции

Скукаааааааааааааа.
Собственно, жду "Оживленного сада". В типа полной версии. Плюс костюмы - выходит вполне петиповски и весьма интересно. Из того, что было, трудно что-то воспринимать серьезно. Ну вот только Лопатин понравился, который в па д'эсклав. А так смотришь и хорошо понимаешь, почему петиповские "Баядерка", "Раймонда", "Спящая" и "Лебединое"до нас более-менее дошли, а "Корсар" нет. Невыносимо. Нет, конечно, надо понимать, что в девятнадцатом веке все выглядело иначе. Хотя бы выход примы в как бы мужском пиратском костюме исполнялся, надо думать, с победной пикантностью и всеподчиняющим очарованием. Но если умения девятнадцатого века по части пикантности и очарования в нашем двадцатом веке нет и, будем честны, не предвидится, нафигакозамбаянсостразами становится скучнаааааааааааажжуть.

Апдейт: цветочки удались, за исключением Лунькиной, которой, видимо, не очень объяснили, где именно в вариации средь гирлянд акцент, на который следует приземляться. Так что она не парилась и приземлялась как придется. Тоже вариант. А теперь будет еще один бааааааааольшой скууууууучный аааааакт, где, правда, появится побочный, но крайне загадочный персонаж мужского рода в голубых панталонах. Что делает персонаж в гареме паши с девочками паши и почему он в голубых панталонах, было, помнится, после премьеры много разных предположений. Интересно, сменился ли цвет панталон (персонаж почти наверняка на месте). Больше вроде ничего особо интересного уже не предвидится...

Апдейт дубль два: персонаж на месте, панталоны белые, пояс и головная повязка голубые. Объем партнерских функций по-прежнему не прояснен.:)))
Tags: балет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments