Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Царское в воскресенье (3).

Что до чуда неожиданного, то бишь тюльпанов, то их, во-первых, много разных, поэтому я попробую делить; а во-вторых, их по большей части не смогли испортить даже мои кривые дрожащие ручки и неумение настроить фотоаппарат, так что фотографии почти постоянно не хотят отбираться на лучше и хуже. А, ладно, решила я, так что пущай будет много-много-много-много-почтифсе.



В Собственном садике больше красного. И еще там одновременно пахнет сиренью, ландышами, гиацинтами и молодой листвой. А может, и тюльпанами тоже, каких только чудес не встретишь в нашем пруду Царском.










Во Фрейлинском садике (куда пока пускают, несмотря на то, как ведут себя посетители, так что, вполне возможно, пускать будут недолго) больше белого. И пахнет в основном сиренью. Но ничуть не менее упоительно.











Tags: Царское Село, цветы
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments