Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Царское, прошлое воскресенье (9)

Ну и, наконец, тюльпаны, которые при непосредственном созерцании иначе как восковыми не назовешь. на фотографиях, правда, вышло не совсем. А вживе - абсолютно. Еще и светятся на солнце с соответствующим блеском. Все они, особенно низенькие беленькие в конце, вызывают у каждого первого наблюдателя те самые вопросы, о которых уже было говорено. И не по одному разу. А потом обычно самые фомы пытаются тронуть пальчиком. Потому что такого, конечно, не бывает. Ну, почти. Как правило. В реальной жизни. Но, с другой стороны, кто ж обещал, что в Екатерининском реально?..



















Tags: Царское Село, цветы
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments