Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

О радости и радующих

Все, теперь у меня в рамках ежегодной диспансеризации есть справка от психиатра. И даже еще вторая - от нарколога. Что, дескать, абсолютно здорова и могу быть допущена в интернет к больным. Могу в любой момент предоставить. (Недурно было бы, предоставляй фэндомы больные мне такие же две бумажки в ответ, а то ведь приходится диагноз определять самой, без поддержки, блин, специалистов. С другой стороны, что, привыкать, что ли?)

Так что с глубочайшим сознанием своей вменяемости заявляю: аффтару методической фразы - "Что до назначения анализов, то это он определяет сам, исходя из понимания им их необходимости для него" - следовало бы получить не деньги за методичко, а справки, аналогичные моим. Хотя и это вряд ли бы ему помогло...
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments