Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

"Парк", Кондаурова и Смекалов, сегодня

Это был ПРАВИЛЬНЫЙ "Парк".
Мне его наконец дали.

Потом, может, еще что-нибудь скажу, а пока не могу. А то еще ударюсь в высокий штиль, а я этого страх боюсь. И вообще выдам какую-нибудь чрезмерно эмоциональную реакцию. Вон сегодня пока я хлопала на поклонах, некое любительницо сытого виду, сидевшее передо мною, выходя из ложи, не удержалось от типа ехидства - вы, говорит она мне сладко, ждете, что ли, что они вам еще станцують? У меня руки были заняты, я ими хлопала, так что убивать я не стала, а сказать сказала - нет, я хочу поблагодарить тех, кто танцевал. И добавила, глядя в глаза - а вы не хотите?.. Ничего, оно пролепетало, что, конечно, хочет, и стояло рядом хлопало, а потом свалило тихоооонечко.

В общем, потом, тем более что у меня комп отказался включаться, это меня есь на свой пустил ненадолго. :)
Tags: балет
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments