Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Нашла в сети видео РиДж, причем довольно много. Вот только не знаю, рекомендовать ли.

Качество совершенно некачественное, но Пономареву нипочем любое некачество. Подушка, дамы (сразу две) и носочек-пяточка - человек не просто Мастер, но еще и купается в своем мастерстве. С 4.14 танец с подушками. До этого Сергеев-Меркуцио обаятельно уламывает Шклярова пойти на вечеринку, потом Парис-Смекалов маячит возле Осмолкиной, а Зюзин в малиновом берете возле Вишневой, а Кузнецова, который в рыжем парике сиганул ласточкой на стол и объявил тост, к сожалению, срезали. Что очень жаль.



У того же пользователя нос к носу Кузнецов с Сергеевым. Тоже не задушишь не убьешь. Как с 3.46 рыжий Кузнецов вваливается на отмечалово, и они с Сергеевым, подчеркнуто не глядя друг на друга, уже знают, что сейчас сцепятся, и это неизбежно, как приход Ренессанса в Италию. А потом, подчеркнуто глядя друг другу в глаза, знают еще лучше, уже сцепившись, пока взглядами. Я четыре раза пересматривала. Все-таки на запись выставили весь цвет Мариинки. (А еще была бы Новикова Джульеттой, цены бы записи не было, хотя до воскресного спектакля никогда не думала, что скажу подобное.)

Tags: балет
Subscribe

  • Rp.: Vere primo

    Доктор, пропишите мне весну Внутривенно, курсом в три недели. Отмените мне прием метелей, А иначе я совсем усну... Доктор, пропишите мне ручьи,…

  • Севрский фарфор. 4. Две вазы в одной

    Если кто-то думает, что названия ваз известны нам прямо так из 18 века, то пусть он лучше так не думает. В веке 19, когда вновь…

  • С днем рождения, rollyness!

    И чтобы на каждую распустившуюся розу вашей жизни приходилось два нетерпеливо распускающихся бутона!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments