Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Соционически-восторженное

Придя с работы, рухнула под одеяло дрожать и потеть. Есь пришел проинспектировать ситуацию перед отбытием на дебаты. Подоткнул со всех сторон одеяло, потрогал лоб, задернул шторы и приволок из своей комнаты обогреватель. Сппппппасибо, простучала я зубами и отключилась. Проснувшись в в благословенной тишине в виде заметно получшевшем, отправилась узнавать, с какого перепою типоштирлиц благословил меня тишиною. Типоштирлиц сидел за компом в состоянии блаженного восторга. Увидев меня, он подскочил и доложил, что сын заглянул к нему перед уходом и сказал жестким басом: "Мать Спит. Чтоб Вел Себя Тихо, Понял?" Телеконференция сегодня была проведена без громкой связи и вполголоса, с лица типоштирлица не сходит улыбка запредельного удовольствия. Ай да хрупкий вежливый деликатный есик. Респект и уважуха. Пойду ему экзотических беляшей наделаю, что ли.
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments