Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Ваганьковское

Я даже не буду о том, что в одну телегу вряд ли можно впрячь Лопаткину и трепетную лань, она же дуся Цискаридзе. Им же как-то ладить надо, при их взаимном, кгхм, дружелюбии. Впрочем, поскольку оба люди типовзрослые, разберутся как-нибудь. Я о другом. Все-таки дети есть дети, и учебный процесс организовывать кому-то следует.

Дуся, вестимо, очень плохая вывеска. Но вывеска - оно ладно, она висит, скрипит и ночью иногда светится, в общем все. Кто реально руководить будет, вот вопрос. Ибо дуся руководитель совершенно никакуевый. Быть ректором - это же не в телевизоре глазки престарелым поклонницам и разновозрастным поклонникам строить, и не разоблачительные речуги на всю страну гнуть. Кто будет серый кардинал, тот и станет заказывать музыку...
Tags: балет
Subscribe

  • Третий "Хоббит"

    Вообще если забыть о логике повествования и рассматривать сие, скажем, как оперу, то все очень даже. Особенно мне нравится вопрос со средствами…

  • "Рим", сериал.

    Сериалы бывают двух категорий: после первых остро хочется, чтобы было исчо. После вторых остро хочется, чтобы исчо не было больше ни-ког-да! "Рим"…

  • Ивангое бравое, несколько штука

    Горе у меня. И у английской литературы тоже. Ну что ж за фатальная беда-то такая в Англии - все нормальные мужики либо женатые, либо тамплиеры, от…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments