Что до солистов, то они по сравнению с тем, Правильным памятным ЛО, стали другими, и это, как кашель, не скроешь. Терешкина в хорошей форме, но алмазности, на мой взгляд, еще не достигла. Может быть, она вообще теперь и не станет ее достигать, ибо алмазность предполагает острые искры горстями во все стороны, а Терешкина стала много мягче. Будем поглядеть. Шкляров в очень хорошей форме, но утратил юношескую потерянность и остроту ощущений, став много взрослее и сильнее, что опять-таки нисколько не плохо, просто иначе. Дуэт у них теперь другой, что, в общем, естественно.
Из остальных ожидаемо хорош Григорий Попов шутом и неожиданно подаренный Карен Иоаниссян в испанском. Нехороши были девицы в падетруа, но когда они были хороши, собственно? Дело привычное. Тимофеев падетруашным вьюношей очень-очень старался и даже иногда попадал в такт музыке. И прыгал очень прилично. Вроде все чисто в вариации, а чего-то нет. Стиля, что ли.
С другой стороны, я настолько вдрызг больная, что меня за один день пожалели сначала типоштирлиц, а потом капельдинерша. Одно чудо за день - и то много, а тут целых два. И каких. Подозреваю, что мой жизненный баланс - дерево не менее упорное, чем ЛО, пусть и куда менее совершенное.