Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Хоббит № 2

С русской озвучкой еще одно кино про хоббита мне не вынести, понала я, поэтому скачала и посмотрела с английской дорожкой. И вот что, пожалуй, я скажу. Камбербэтч роскошно, вкусно и попросту гениально произносит в конце *I Am Fire". Четыре раза переслушивала. Потом еще два. Если бы настоящий дракон говорил эту фразу, он бы говорил ее не лучше Камбербэтча. Бесспорный и незабываемый шедевр. Но. Почему, чтобы услышать это, приходится два с половиной часа уговаривать себя терпеть то, что творится на экране? Урезать всю эту пышнохвостую голливудщину, оставив минут двадцать смысла, и выпустить Камбербэтча в финале. Очень симпатично бы вышло. А главное - для души, а не для кассы.
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments